El chat de Diablo Immortal se puede cerrar, pero el juego no te dice cómo y es tan sencillo como seguir estos pasos

El chat de Diablo Immortal se puede cerrar, pero el juego no te dice cómo y es tan sencillo como seguir estos pasos
Sin comentarios

La versión de Diablo Immortal de PC no ha convencido de todo a los jugadores de la plataforma. Lejos de la confirmación de Blizzard de que esta versión era la original mientras que el port se lo llevó el juego para móviles, hay muchas opciones desaparecidas o que funcionan de aquella manera.

Una de ellas es la caja de chat del juego, un pequeño incordio sobre todo para aquellos que juegan en pantallas algo más pequeñas y que ven cómo este pop-up les está robando mucho espacio. Los ajustes del juego no ofrecen opción a eliminarlo, o por lo menos minimizarlo clara y directa, pero sí que podemos hacerlo si seguimos estos pasos a continuación.

  • Primero tenemos que iniciar sesión en nuestro servidor ya que en las opciones del menú no está disponible.
  • Una vez estemos dentro, hacemos clic en el botón de ajustes en la esquina superior derecha (tiene un símbolo de 3 guiones horizontales).
  • Una vez aquí, en la sección de "Chat" en la esquina izquierda tendremos que desmarcar todas las opciones que veamos habilitadas.

Hecho esto, Diablo Immortal entenderá que no queremos el chat por nada del mundo, pero para nuestra sorpresa, el chat seguirá ahí una vez volvamos al juego. No desesperéis y es que esto también tiene solución, solo tenemos que reiniciar el juego, volver a entrar y cuando lo hagamos, la vista previa del chat habrá desaparecido.

Como Eliminar Chat Diablo Immortal

Esto no quiere decir que hayamos eliminado el chat para siempre del juego y no podamos comunicarnos con amigos o compañeros de clan nunca más. Si bien cada uno puede tener su configuración del teclado personalizada, bastará con apretar la tecla Enter para desplegar de nuevo el chat y hablar con los jugadores del servidor.

Parece una opción directamente heredada de la versión de móviles a PC que, en ocasiones, entorpece más que ayuda. Sin embargo, los jugadores han reportado que algunos de los ajustes que aplicamos vuelven a su configuración predeterminada al cabo de un tiempo, por lo que si esto llega a suceder, os animamos a volver a realizar los pasos anteriores y eliminar de una vez por todas la vista previa del chat.

Temas
Inicio